N. persone

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Pranzo o cena

pranzo
cena

Data

Orario

prosegui

Dati personali

adulti

bambini

neonati

Informativa sulla privacy*
In base a quanto previsto dal d.l. 30 giugno 2003 n.196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" nonché dell'Autorizzazione del Garante della Privacy n. 5/2002 al trattamento dei dati sensibili da parte di diverse categorie di titolari, desideriamo informarla del fatto che i dati personali che la riguardano, raccolti e registrati per accedere al servizio di prenotazione, saranno trattati in forma strettamente confidenziale e potranno essere utilizzati a soli fini statistici in forma aggregata o comunque tale da renderli anonimi; non saranno ceduti a terzi e saranno conservati su supporti elettronici protetti, presso la Società fornitrice del servizio di prenotazioni PRENOTA-WEB E-Group Srl - Via San Marco 11/C - Padova, secondo quanto previsto all'art. 33 del d.l. 30 giugno 2003 n. 196. Titolare del trattamento dei dati personali è: D.B.AI. Srl con sede in via Berico Euganea 46 a Villaga (VI), al quale potrete rivolgervi per ottenere il diritto di accesso e gli altri diritti previsti all. Art. 7 del d. lgs.vo 30.6.2003 n. 196. Le sono garantiti tutti i diritti previsti dall'art. 7 del d.l. 30 giugno 2003 n. 196 in relazione alla tutela dei dati personali La preghiamo quindi di manifestare il suo CONSENSO al trattamento da parte nostra dei dati cliccando sulle caselle qui sotto:

Consenso specifico al trattamento dei dati sensibili:*

Newsletter

Richiesta di consenso al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali.

* campi obbligatori
I dati evidenziati sono mancanti o non corretti

Fai un'altra prenotazione

condizioni generali | powered by